miércoles, 30 de mayo de 2018

Madrid sabe bien

1. La Gustava (Huertas, 20. Madrid Tel. 91 088 50 43):
Lugar atractivo de aire moderno y decorado con gusto. 
Sus chefs transforman platos caseros creados con las mejores materias primas con su toque creativo y su cocina de autor, ofreciendo platos muy saludables y ricos como la ensalada de lomos de atún y confitura de tomate, el bacalao de alioli de frutas o uno de sus deliciosos postres como el sorbete de mandarina con vodka y menta. 

Imagen de Comete Madrid. 

2. Skull St (Barquillo, 8. Madrid Tel. 91 173 43 46):
Nuevo espacio gastronómico del chef Carlos Núñez. 
Elaboraciones tradicionales, donde el tiempo y la materia prima son primordiales. Guisos y preparaciones reconocibles, como la ensaladilla rusa o la carrilera de ternera, sorprenden por su toque diferencial. Una carta dinámica, en constante movimiento y abierta a la temporalidad. 

Imagen de Madrid diferente.

3. La Rue Crêperie (Rodríguez San Pedro, 66. Madrid Tel. 91 772 99 52):
Casi 50 crêpes -dulces y saladas-, en un apetecible y conseguido espacio vintage. 

Imagen de Expansión. 

4. Ouh Babbo (Caños el Peral, 2. Madrid Tel. 91 547 65 81):
El italiano favorito de muchos madrileños, sirve pizzas top (en horno de leña), pasta fresca, especialidades napolitanas, sardas, toscanas... y unos tentadores postres caseros. 

Imagen de Time Out

5. Gioia (San Bartolomé, 23. Madrid Tel. 91 521 55 47):
En el corazón de Chueca, cocina italiana creativa firmada por Davide Bonato. entre sus especialidades los arroces y las pizzas gourmet. Si, además, buscas un ambiente romántico aquí acertarás. 

Imagen de Gioia Madrid

6. Fratelli Figurato (Alonso Cano, 37. Madrid Tel. 91 485 79 93):
Pizzería napolitana en Chamberí. Los hermanos Riccardo y Vittorio Figurato son los responsables de estas pizzas ligeras, artesanas y asequibles, hechas con harinas alternativas y con recetas tradicionales, healthy o innovadoras. 

Imagen de Madrid Diferente

7. Grosso Napoletano (Santa Engracia, 48. Madrid Tel. 91 170 46 53):
Las pizzas se hacen en horno de leña que se mantiene a una temperatura constante de 500º y donde apenas permanecen 90 segundos. Su versión más popular: la Grosso.

Imagen de la Madrid Morena

8. Fellina (Caracas, 21. Madrid Tel. 91 410 92 50):
Aquí se prepara cocina tradicional, genuina, sabrosa y contundente. Su vitela tonnato, el golpette di manzo o la saltimbocca son buena muestra de que en Italia no solo comen pasta y pizza. 

Imagen de Telva

9. Tratorria Sant Arcangelo (Moreto, 15. Madrid Tel. 91 369 10 93):
Un clásico en Madrid y una de los restaurantes favoritos de artistas y políticos. 
Hablamos de un local acogedor decorado por Pascua Ortega y con una carta firmada por Manuel Luna con lo mejor de cada región italiana. 

Imagen de Espacio Madrid

10. Numa Pompilio (Velázquez, 18. Madrid. Tel. 91 685 97 19)
De decoración romántica y fascinante, una terraza ajardinada que promete ser la más cotizada esta primavera y alta cocina inspirada en la Italia más desconocida. 











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