lunes, 16 de diciembre de 2013

VINO / WINE

¡Muy buenos días! ¿Preparados para una semana más?
Good morning! Ready for another week?

¡Ánimo que ya queda poquito para las navidades! Por este motivo, hoy os he seleccionado seis vinos que pueden ser una buena propuesta para vuestras comidas y cenas navideñas.
Christmas already! For this reason, today we've selected six wines that can be a good suggestion for your meals and Christmas dinners.

FINCA LA COLINA: Elaborado con uvas especialmente seleccionadas de viñas situadas en Finca La Colina, por Vinos Sanz, variedad de uva única (verdejo) .Una explosión de sensaciones en una botella.
FINCA LA COLINA: Made from grapes specially selected from old vines located in Finca La Colina, by Vinos Sanz, this high quality, single grape variety (verdejo) wine reveals all the nuances of the magnificient native grape variety od D.O. Rueda. An explosion of sensations in a bottle. 


LIBALIS: Es un vino para beber y sedoso, redondo, elegante y fácil. Es una explosión de sabores afrutados con un postgusto largo e intenso. Libalis es un vino muy versátil y acompaña muy bien con diferentes platos y situaciones. Es especialmente adecuado para beber en buena compañía, ya sea con amigos, familiares o pareja, en cualquier momento del día o de la noche.
LIBALIS: It is a silky, round, elegant and easy drinking wine. It is an explosion of fruity tastes with a long and intense aftertaste. Libalis is a very versatile wine and it pairs very well with different dishes and situations.This wine is especially suitable to drink in good company, whether with friends, family or your partner, at any time of the day or night. 


LAS TRES: Envuelve la tipicidad de las tres variedades, flores blancas, citricos y frutas tropicales, con un sutil recuerdo de vainilla y miel.La temperatura ideal de servicio para apreciar todo su potencial aromático es de 10º.
LAS TRES: Wrap the typicality of the three varieties, white flowers, citrus and tropical fruits with a subtle hint of vanilla and service miel.The temperature to appreciate its aromatic potential is 10 º.


MAS D´EN BERNAT: Colores vivos rojo cereza, intenso con tonos violáceos, que nos hacen referencia a su juventud. Explosión de aromas, flores blancas, frutas rojas, dulces, suaves y agradables. Entrada en la boca dulce, mineral, buena acidez y final redondo. Garnacha de 25-30 años. 
MAS D´EN BERNAT: Bright cherry red, intense color with violet tones that make us reference to his youth. Explosion of aromas, white flowers, red fruit, sweet, soft and nice. Entry into the sweet mouth, mineral, good acidity and final round. Garnacha 25-30 years.

AYLÉS: Primer vino de pago de Aragón y único Vino de Pago Joven de España. Denominación de Origen que acredita la calidad y saber hacer, encunbrando a quién lo ostenta al nivel más alto de excelencia vitivinícola.
AYLÉS: First "vino de pago" of Aragon and single Vino de Pago Joven de España. Designation of Origin certifying the quality and expertise who is held to the highest level of excellence in wine.  


VENTA D´AUBERT: Este vino tiene que abrirse 2 horas antes de degustarlo, ya que aparece bastante cerrado según se abre. Una vez respire cambia totalmente y aparecerá un vino con aromas a frutos negros, moras y mazapán. Bonito color rubí. En boca es ligero a la vez de elegante y delicado, con paladar lleno de matices, resultando un vino muy agradable. Se encuentran frutos negros, hierbas silvestres y cuero. La equilibrada estructura de taninos da como resultado un vino bien integrado.
VENTA D´AUBERT: This wine needs to open two hours before serving, since it appears quite closed as open. Once breathe totally changes appear and wine with aromas of black fruits, blackberries and marzipan. Nice ruby color. The palate is light at once elegant and delicate, nuanced palate, resulting in a very nice wine. Black fruit, wild herbs and leather are. Tannins balanced structure results in a well integrated wine.





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