martes, 15 de octubre de 2013

CHAMPAGNE

¡Buenos días! ¿Qué tal va la semana? ¡Mucho ánimo con el martes!
Good morning! How's the week going? Much spirit with Tuesday!

La casa Moët & Chandon ha creado el primer champagne creado para tomar exclusivamente con hielo, se trata de Moët Ice Impérial. A continuación os comento tres cocktails que podéis hacer con este vino espumoso.
The house Moët & Chandon has created the first champagne created for taking with ice, this is Moët Ice Impérial. Then I commented three cocktails you can do with this sparkling wine.


Las siguientes recetas son para 2 personas.
The following recipes are for 2 people.

BLACK VELVET:

Ingredientes:
Cerveza negra
Champagne Moët Ice Imperial
Ingredients:
dark beer
Moët Ice Imperial Champagne

Elaboración:
Verter en la copa cerveza negra hasta la mitad y completar con champagne. Servir bien frío.
Preparation:
Pour dark beer in the glass halfway, complete with champagne. Serve cold.


AGUA DE VALENCIA: 

Ingredientes: 
250 ml de zumo de naranja natural
30 ml de ginebra
30 ml de vodka
1 cucharada de azúcar
250 ml de champagne Moët Ice Imperial
Ingredients:
250 ml of fresh orange juice
30 ml of gin
30 ml of vodka
1 tablespoon sugar
250 ml of champagne Moët Ice Imperial

Elaboración: 
Echamos el zumo en una jarra, añadimos la ginebra, el vodka y el azúcar. Removemos para disolver el azúcar y agregamos el champagne. Se pueden añadir a la jarra rodajas de naranja y hielo. Servir bien frío.
Preparation:
Pour the juice in a jug, add the gin, vodka and sugar. Stir to dissolve the sugar and add the champagne. You can add to the jar orange slices and ice. Serve cold.

BELLINI:

Ingredientes:
1/3 de zumo de melocotón
2/3 de champagne Moët Ice Impérial 
Ingredients:
1/3 peach juice
2/3 Moët Ice Impérial

Elaboración:
Verter en la copa el zumo de melocotón y el champagne. Servir bien frío.
Preparation:
Pour into the cup peach juice and champagne. Serve cold.

¡Feliz día para todos!
Happy day to all!

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